淡紫色 发表于 2020-3-10 09:31:23

分手后男朋友要我还谈恋爱期间的花销

谈恋爱期间送过我护肤品香水之类的礼物,大概3000多吧,期间也有过520这种转账,现在两个人分手了,他要我还他这些东西,这些是他自愿送的,他说我不还会去告我,这个能告吗

车宏伟律所律师 发表于 2020-3-10 09:59:02

如果是恋爱双方在平时交往中出于礼节而赠送礼品的赠与行为,赠与一方在分手后要求返还,一般不予支持。

liujian12 发表于 2020-3-21 06:29:21

活该他单身一辈子

A南风 发表于 2020-3-22 09:03:59

难啊,

qz488222 发表于 2020-5-9 05:50:18

牛掰!!!

qz847890 发表于 2020-5-11 16:06:28

如果都是礼物应该没问题,但是转款的情况不一样,具体要不要返还,还要看具体情况。

sun648565388 发表于 2020-5-14 15:30:29

liujian12 发表于 2020-3-21 06:29
活该他单身一辈子

花自己的钱养别人的老婆还这么理直气壮:o

佳佳猫 发表于 2020-5-15 05:42:24

车宏伟律所律师 发表于 2020-3-10 09:59
如果是恋爱双方在平时交往中出于礼节而赠送礼品的赠与行为,赠与一方在分手后要求返还,一般不予支持。
...

既然你认为是赠与行为,那请你提供证据来证明赠与行为成立吧!律师同志,对于那些需要具体问题,我们是需要具体分析的,不要利用法律术语来绑架情感问题,包括哪些利用感情来骗财!

淡紫色 发表于 2020-5-15 09:06:19

佳佳猫 发表于 2020-5-15 05:42
既然你认为是赠与行为,那请你提供证据来证明赠与行为成立吧!律师同志,对于那些需要具体问题,我们是需 ...

你跟我搞笑呢吗?有骗车骗房的,我跟他处这么多些年你跟我整个我骗他财?就骗3000多啊,那我能跟你说我朋友啥的处对象过生日买个金戒指都5000多吗?

淡紫色 发表于 2020-5-15 09:08:46

佳佳猫 发表于 2020-5-15 05:42
既然你认为是赠与行为,那请你提供证据来证明赠与行为成立吧!律师同志,对于那些需要具体问题,我们是需 ...

瞅你这样处对象都不带给对象花钱的,过生日光送空气吧?我跟他处对象这么些年3000多吗?我还为他打过一次孩子,我要是告都能告他了,
页: [1] 2
查看完整版本: 分手后男朋友要我还谈恋爱期间的花销